妊娠・出産 朝、少量の出血しました。おりものシートの半分くらいです。お腹の張り… 朝、少量の出血しました。おりものシートの半分くらいです。お腹の張りや痛みはなく、出血もそれっきりです。胎動もあります。病院に連絡して確認したところとりあえず様子見でいいと言われましたが安静にとかは特に言われませんでした。今日友達とランチの約束があるんですがやめた方がいいですかね?あさってからほぼ確実に管理入院が決まってるので、最後の楽しみだったんですが... 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 胎動 病院 おりものシート 友達 ランチ お腹の張り 彩佳(6歳, 8歳) コメント うさ まだ正期産入っていないのでやめた方がいいです。 8月21日 彩佳 そうですよね、ありがとうございます。 8月21日 うさ 我慢ばっかだけど子供のためです! 頑張ってくださいm(__)m 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
そうですよね、ありがとうございます。
うさ
我慢ばっかだけど子供のためです!
頑張ってくださいm(__)m