コメント
りい
体調大丈夫ですか?
私も先日発熱と腱鞘炎の悪化でふらふらだったのに休みの主人は昼過ぎまで寝ていてイライラしかなかったです😭
主人がいない方が息子と楽しく過ごせてます♡
私も離婚準備とか、離婚とか検索しちゃいます(笑)
りい
体調大丈夫ですか?
私も先日発熱と腱鞘炎の悪化でふらふらだったのに休みの主人は昼過ぎまで寝ていてイライラしかなかったです😭
主人がいない方が息子と楽しく過ごせてます♡
私も離婚準備とか、離婚とか検索しちゃいます(笑)
「旦那」に関する質問
友達は好きだし会いたいけれど、旦那さんが苦手という方いませんか?? 遠方に住む友人は大好きで会いに行きたいのですが、友人の話を聞く限り旦那さんがどうやら相当外見に厳しい方の様で… 街中ですれ違う女性に対して「…
6歳前後の男の子ママさん、いませんか? 最近の息子が可愛く思えなくて辛いです。 できれば話しかけてきて欲しくないほどに嫌と思ってしまって、これはよくないなと思い少しの間距離を置いてみるのもひととつかなと最近…
どーーかんがえても全て間違ってる!!って思っちゃいます😭 私は元来の嫉妬しいのヤキモチ焼きの激重女なのですが、2人目妊娠中に旦那の昔の恋愛話を初めて!聞きました。 元々サラッと、どうだったの?と聞くことはあっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
今診察待ちです😅ご心配ありがとうございます!
旦那ってそんなもんなんですね。イライラしてぶん殴りたくなります😂😂離婚して沖縄にでも子供達と引っ越したいです😭