※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんのノロケを聞かせてくれませんかーーー離婚したのですが、いい…

旦那さんのノロケを聞かせてくれませんかーーー

離婚したのですが、いい旦那さんもいるんだと希望を持ちたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚10年。
ものすごく良いお父さんです。
主人の方がずっと稼いでくれているのに、家事も育児も平等にやってくれています。
私が子ども達を習い事や病院に連れて行った日は必ず「連れて行ってくれてありがとう。」と言ってくれます。
何でもありがとう言い合ってます😊

仕事の愚痴もすごく上手に聞いてくれます。
子育てに関して不安になった時は、私の話をしっかり聞いた上で「大丈夫大丈夫!」と前向きな気持ちにさせてくれます。

仕事も忙しい中、子どもの授業参観や懇談などは必ず一緒に行っています😌

お酒もタバコもギャンブルもしません!
それなりに高収入なのに、お小遣い制な上に、1ヶ月主人の手取りの5%の金額で十分と言ってくれています😂
お小遣いを投資に回して賢く増やし、かなり溜まっているようです。
休日にお出かけした際は「この為にお小遣い貯めてるから!」と言いながら、息子達にいろいろ買ってくれています。結婚記念日も同じく、それなりに高級なレストラン予約して、花束とかもプレゼントしてくれます😊

夫婦2人でのお出かけや、私の1人時間もすごく意識して作るようにしてくれています。

主人と結婚出来たことは、私の人生で1番のラッキーだったなと思っています。
主人はどう思っているか分かりませんが😂
少しでも同じように思ってもらえるように、これから頑張っていきたいなと思わせてくれる存在です。
主人が居るから子育て出来てます。居ないのは考えられないです😂
それぐらい、子育てしていく上でなくてはならない存在です。

はじめてのママリ🔰

自分の力のみで自営業しているので、考える事も多く仕事が忙しいですが、全力で育児に協力してくれていますよ〜!👨💪

ママリ

長くてもこの人と一緒にいられるのはあと50年くらいかって思うと
短すぎて泣けてくるくらい好きです笑

もう一度会えるなら全然人生0からスタートしますし、探しまくる自信があります笑