コメント

h.mama❥
1週間経ってるなら
もう行ってもいいと思います😊

ママリ
そうですね、、また来てくださいってなりますね😅👍🏻私は陽性ってわかったのが生理予定日から5日目でその2、3日後に病院に行って、また1週間後とかに行ったような気がします😅😅
-
さっちゃん
やっぱりまた来てくださいになる可能性が高いんですね💦1人目を連れて行かなきゃいけないので何度も行くのが大変なので回数減らしたいんですよね😂
- 8月21日

アセロラ
行ってもいいと思います!
私は検査薬使ってから一週間後に行ったら心拍確認できました!!
-
さっちゃん
おー!早いですね🤗心拍確認まで一気にできると行く回数少なく済むのでいいですよね✨
- 8月21日

みー
生理予定日から1週間経って検査してみたら陽性だったのですが、早すぎるともう一回行かなきゃならないみたいなのを調べて出てきて。
じゃああと1週間したらでいっかと思ったら、その2日後に出血しちゃって慌てて病院行きました💦
なので病院行っていい気がします!
-
さっちゃん
それは大変でしたね😵💦その後無事ですか?無事を祈ります✨
- 8月21日

退会ユーザー
おめでとうございます㊗️🎉💕
私は生理予定日から2週間ちょっと後に行きました🙋♀️
胎嚢と卵黄嚢しかまだ見えず、次は月末の予定ですが😩
-
さっちゃん
ありがとうございます😊
2週間ちょっと後でもまだ見れなかったんですね😂1人目を連れて行かなきゃいけないので行く回数を少なく済むようにしたくて😂- 8月21日

まーちゃん
今行くと胎嚢見えるか微妙な時期だと思います💦
そうなると、不安になるだけなので来週行かれてはどうですか??
-
さっちゃん
ありがとうございます😊
- 8月21日
さっちゃん
ありがとうございます😊✨