コメント

まなび
プラスではなかったかもですか、F2使ってます!軽くて快適です。ただ、腰掛け?が浅い気がします( ̄▽ ̄;)!!

RyuRyu
コンビ使ってます。
最初はいいけどだんだん車輪が上手く動かなくなってきます。2年目です。3人目の時は買い替えます。
-
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
コンビ自体があまり良くないということでしょうか?😱- 8月21日
-
RyuRyu
いえ!車輪が小さいので2年目になるとさすがにガタがきます😅
- 8月21日
-
👦🏻👧🏻
なるほどです!💡
ガタガタ道あまり通らないようにしたりしてできるだけタイヤの負担減らしたいと思います😂笑- 8月21日

ママリ
F2プラス使って3年目です。
段差で多少ガタガタしますが車に気軽に積めるし便利ですよ。座面はたしかに浅いですね。
荷物入れは抱っこ紐とか入れたらいっぱいになるので、持ち手にフックつけてかけてます。
一人目9ヶ月くらいから使って、3歳の今でも出先で寝た時とかたまに乗ってます。
二人目もヘッドサポート付きの厚めのベビーカーシートをつけて、首すわり前から使ったりしてました。
-
👦🏻👧🏻
持ち手にフック!買おうと思います😆💓
新生児からオッケーにはなってますがそのままだとやっぱり厳しそうですか?😱- 8月22日

ママリ
新生児のうちはちょっと怖かったのでずっと抱っこで、生後2ヶ月くらいで初めて乗せました。
フラットにできるので角度はOKだと思いますが、そのままのシートだけではクッション性もないし体がずれそうで、揺れの衝撃も不安かも😅
コンビのサポートに電話したらそのままでいけるとは言ってましたが…
なのでヘッドサポートとボディサポートみたいなクッションがついてるタイプのベビーカーシートをアマゾンで購入してつけてました。
あとは歩くときに段差に少し気を配れば大丈夫だと思います。
-
👦🏻👧🏻
なるほどです!
やっぱりそういうところで安さが出てるのでしょうか😂
わたしも2人目ができたらそうしたいと思います!😊
詳しくありがとうございました😍✨- 8月22日
👦🏻👧🏻
F2はバギーですかね?😊
リクライニングの角度が違うだけな感じするのでプラスのほうも浅いかもですね😱
ありがとうございました✨
まなび
すみません!
今、確認したらF2 プラスでした😀
👦🏻👧🏻
わざわざ確認ありがとうございます😆💓
使われてどのくらい経ちますか?😣
まなび
連投してすみません。
あと、シートの下の荷物入れ?の所はあんまり物は乗せられないなーと感じました🙄
割と軽くて持ち運びしやすい、小回りも聞く、シートクッションを外せば、メッシュで夏は涼しいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 3年程使ってますが今のところ、問題ないです!
👦🏻👧🏻
リュック必須ですね!笑
買い物にはあまり向かなそうですね😣
安いし、そんなに利点があるなら十分ですね!!
ありがとうございます😆✨