妊娠・出産 生理予定日が18日で、まだきてなかったのですが、なんとなく気持ち悪さ… 生理予定日が18日で、まだきてなかったのですが、なんとなく気持ち悪さなどもあったので妊娠検査薬をしましたが、陰性でした😅 フライングだったのかな?? もう少し日にちを待ってから陽性になった方いますかー?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 陽性 クレラップ(7歳) コメント ちびちゃん 私はフライングで4日前に陰性 2日前に陽性でした☺︎ 8月21日 クレラップ そうなんですね! もう少し様子見てみます!😄 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレラップ
そうなんですね!
もう少し様子見てみます!😄