コメント
しろくま
私は6ヶ月頃に尿路感染になりました!
薬と痛みに耐えて難なく終わりましたが、、。
10週だと初期ですし色々不安ですよね。
病院で出されたものなら大丈夫だと思いますが…
尿路感染や膀胱炎など妊婦さんになりやすいと言われてるので今はゆっくり体を休めて療養して下さい。
しろくま
私は6ヶ月頃に尿路感染になりました!
薬と痛みに耐えて難なく終わりましたが、、。
10週だと初期ですし色々不安ですよね。
病院で出されたものなら大丈夫だと思いますが…
尿路感染や膀胱炎など妊婦さんになりやすいと言われてるので今はゆっくり体を休めて療養して下さい。
「妊娠」に関する質問
2人目出産後、生理が終わりません 2月に2人目を出産し、9月から生理が再開しました。 10月、11月とほぼ予定日通りに生理がきたのですが、 1週間経っても少量の出血が続きます。 今回は既に11日ほど出血が続いていて、ま…
妊娠、出産を機にアトピー性皮膚炎になった方いらっしゃいますか? 子供を出産する少し前から肌トラブルがあり、出産後治まったと思ったらまた再発し、手のひらや肘裏、首筋、肩甲骨辺りなど痒くて仕方ありません。 普段…
この状況、みなさんなら妊娠期待しちゃうか、期待せず過ごすか客観的意見が欲しいです。 いっぱい期待しちゃって残念な結果だと心がしんどいので、誰かの意見を聞いて気持ちに落とし所をつけたいです。 (期待するだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆゆゆ
返信ありがとうございます。
何にも症状がなかったので、まさかの結果で驚いています💦
治ってもまた再発もありえそうですよね。
水分いっぱいとってゆっくり過ごしたいと思います。
しろくま
お2人分の水分ですからどうしてもお母さんの栄養は子供にいってお母さんの体力が持たないんですよね…
私は水が嫌いでしたが、尿路感染を機に毎日天然水を飲んでいました。
今も変わらず飲み続けるようになって、お肌が綺麗になった気がします!笑
体内の悪いやつをどんどん出して下さい😭✨
良くなりますように!
ゆゆゆゆ
私も現在つわり中で、お水が美味しく感じなくて困っているんです💦
でも尿路感染を治すべく、たくさん飲みたいと思います。
ありがとうございました。