コメント
R&R.mam
あたしも気付いたらこんな時間で今始めての授乳タイムです😅
覚醒はしてないですが添い乳で飲ませてます😊
張って痛いと思うので飲んでもらうのが一番だと思います💦
おかわり姫
赤ちゃんは寝かせて
搾乳してみては??
-
aaami
搾乳…苦手で…苦笑
搾乳機だとうまく絞れず、手絞りなんですが、そんなに取れないし、やり方も悪いのか、スッキリしないくせに痛いったゆー…
もう少し待つか…起こすか…瀬戸際まで来てます。爆- 8月21日
あき
うちは添い乳なので、ガチガチやなぁと思ったら、迷わず飲ませますが、ベビーベッドでも抱き上げで、飲ませて、また寝そうな気しますが?!
-
aaami
そーっと抱き上げ、あげちゃってますw寝ぼけながらもゴクゴクしてくれてますが、早めに切り上げようと思ってます!
- 8月21日
-
あき
うちは夜はあんまりお腹すいたでなかなかったので、けっこうおっぱいはってのませるパターンでした!
ほぼ起きないので、思う存分あげて大丈夫カモですw- 8月21日
ロッタ
結構ガチガチならおっぱい触っただけで出ませんか😣?
後は結構赤ちゃん持ちながら胸を下から上に持ち上がってると母乳でTシャツびちょびちょになってたりするので下から上におっぱいあげて枕とか抱きついたりしたらでるかもしれません!
-
aaami
すでに滲んできてる感じでしたが、横向くのも重みで痛いほどだったので、今飲ませちゃってます!焦
また寝てくれるといいんですが…- 8月21日
-
ロッタ
時間が時間なので起きちゃう子は起きちゃいますよね😣💔
眠くなってくれますように!- 8月21日
aaami
わんこがいるので、ベビーベッドの為、添い乳できないんですよー!(;o;)
うーん…起きてくれー!ww