

さらら
加熱したせいで色が悪くなってるのだと思うので、食べる分には問題ないと思いますがすこしでも不安があるなら破棄してもよいかもしれません🤔
私はバナナは加熱せずに潰して冷凍し、あげるときにチンして熱を通してました!

はっぱ
大丈夫だと思います^ ^
ただ冷凍したらどうせチンするので
私はそのまま切って冷凍して食べるときにチンしてました^ ^

ぽむぽむ
空気に触れて酸化してしまっているだけで
成分的には問題ありませんよ〜🙆✨
上の方もおっしゃっているとおり、
小さじ一大くらいに輪切りしておいて
くっつかないようにジップロックに入れて
冷凍しておくと楽です✌💫
食べる前にチンして潰せば
食べる頃までは綺麗な色保てます🌸

y♡
回答ありがとうございます😊
なるほど!!!😭
次回からそうします💞
コメント