コメント
さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
「旦那」に関する質問
経験人数が旦那だけで、夜の行為で男を喜ばせるのが下手と言われ凹んで誘えなくなりレスになっています。。 元々得意でなくAVを見てしたこともありますが、 う〜んって感じでコンプレックスです。 Xでそういった対策の情…
旦那は朝4時出勤、お昼12時に帰宅 夕方15時出勤、夜中0時に帰宅 って仕事なんですけど この場合、子供2人(小2.1歳)が居る場合 皆さんだったら朝何時から何時まで仕事しますか? 正社員とか考えられますか? この旦那(…
焼肉きんぐについて 息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて家族で行く予定ですが、一緒の席で1人だけコースを頼まないってできますか? 私がつわりがひどく食べれても一口くらいしか食べれなそうです。そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさる
会わせたくない〜
私は常にガルガル期です😣
自分から義実家に行こうなんて言いません笑旦那も苦手に思ってるのは前から知っていたので旦那からも言ってこないので全く会ってないです😂