コメント

さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
「義母」に関する質問
義母のことをもう一度好きになるには どうしたらいいですか? 出産してから義母が苦手になりました。 出産後に強く嫌な思いをしてから 会えば会うほど嫌な部分が見えてきます。 ですが会えば会うほど見えてくるという そ…
義母に100日のお祝いを貰ったのですが、お返しに何を渡せばいいですかね??(3万円入っていました) 出産祝いや母の日。日頃娘を見てもらった日などに色々渡しているので候補がないです💦
義母実家行くと娘がワガママ過ぎてびっくり‼️ バァバも機嫌取りみたいな感じで対応してます毎回 あれやだ!バァバがやって!お菓子がいい! YouTube!ここ気になる!ママと風呂入らない! バァバアイス!ご飯もういらー…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさる
会わせたくない〜
私は常にガルガル期です😣
自分から義実家に行こうなんて言いません笑旦那も苦手に思ってるのは前から知っていたので旦那からも言ってこないので全く会ってないです😂