コメント

さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
「義母」に関する質問
こういう夫婦って大人にもなってどういう心理してるんでしょうか…。 私は長男嫁で旦那には妹と弟がいます。 末っ子の弟が3年前に結婚して、連れてきたお嫁さんがまぁ〜自分中心な子で、見た目は可愛いんですが、嫌な事…
【みてね 義母との共有の息苦しさについて】 息子が産まれた時から私の親と義母とみてねを共有しています。(旦那の希望) 最初は初孫だし、普段会えない分みてねで一緒に成長を感じてもらえて嬉しいなと思っていたので…
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさる
会わせたくない〜
私は常にガルガル期です😣
自分から義実家に行こうなんて言いません笑旦那も苦手に思ってるのは前から知っていたので旦那からも言ってこないので全く会ってないです😂