コメント

さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
「旦那」に関する質問
旦那の友達と旦那とその友達の奥さんと私4人で 仲良いのですがその奥さんから過去の話なんだけどね 大阪にある飛田新地に私の旦那と一緒に行ったこと あるらしいよ、と聞き初知りで 旦那に聞いたらあるよ!と教えてくれま…
どう思いますか? 地元離れて旦那の地元で結婚しました。 こちらで産んで里帰り予定はありません。 産まれたら産院に実親が来るのですが そのタイミングで義親も来るそうです。 そこで初めまして。なのですが どう思い…
2歳7ヶ月の夜泣きの原因ってなんですかね? 夢見たとかですかね??🤔 夜中に息子が泣きだしました。 声掛けても嫌がり抱っこしようとしても嫌がり 旦那が起きて抱っこしましたがだめですぐ私にきてトントンしてたら寝転…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさる
会わせたくない〜
私は常にガルガル期です😣
自分から義実家に行こうなんて言いません笑旦那も苦手に思ってるのは前から知っていたので旦那からも言ってこないので全く会ってないです😂