コメント

さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
さくら
私も、同じです!!自分で情緒不安定なのわかりますよね😱そして同じく、義理両親どっちとも嫌いです笑
今週孫に会いに来るのですが、それを考えただけで毎日イライラしてます笑
「旦那」に関する質問
隣の子どもがまた庭に入ってきたーーー ぜーんぶ部屋の中から見えてるんだけどな。。 旦那は注意するなと言うけど、相手の親が気づいてない以上、直接言うしかなくないか?いらつく。
4歳〜小学校低学年のお子さんがいるママさん。 ジュニアシートはなにを使用していますか?? 長女のジュニアシート2台目を購入しようと思っています。(1台目はわたしの車に積んでいて、今回購入しようと思っている2台目…
お金って今年とか今月こそ貯めよ!って思う時に限って 出ていきません😂!? 今月税金で凄い飛んでって もう使わないようにと思ってたら 旦那からあれが壊れちゃったから新しいの買うからとか 言われたり バイクで1部修理…
家族・旦那人気の質問ランキング
おさる
会わせたくない〜
私は常にガルガル期です😣
自分から義実家に行こうなんて言いません笑旦那も苦手に思ってるのは前から知っていたので旦那からも言ってこないので全く会ってないです😂