※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

最近胎動が強くなり、愛おしさを感じる。旦那との触れ合いも楽しい。性別は不明だが可愛くて会いたい気持ち。次の検診で性別を知りたい。

最近胎動を確実に分かるようになり、段々と力強さも出てきてほんとーーーに可愛いです😭😭❣️❣️❣️
触ってなくてもポコポコしてるの感じるし、ちょっとお腹むにむにして返すと、ポコッと蹴ってくれるのも愛おしくてどうしよう😂😂😂
産まれてきたらもっともっと愛おしさ倍増か!って思うともう早く会いたい😍😂

旦那が触ると急に蹴るの辞める所も可愛い😂❣️
産まれる前から私の味方か!!?となる😂
旦那は悔しそうにしてるし😂😂

性別まだ分からないから名前とか呼べないけど可愛くてどうしようもない~😔😔💜

次の検診は足でお股隠さないでねっ🤭🤭

コメント

ママリ

一緒です笑!
私も旦那さんが触り始めたら、すぐ蹴るのやめてます笑。
愛おしいですよね✨

• あーちゃん

あーちゃん

旦那が触るまでは元気よくぼこぼこ蹴ってるのに、触った途端ピタッとなるの何でなんですかね😂😂❣️❣️
    愛おしいです😭😭♥️

• 8月21日
ke

同じ週数の者です😊よく動いくれていると安心ですよね✨私もまだ性別不明です☺︎もう健診は2週間ごとです

• あーちゃん

あーちゃん

すがざえもんさんのお子様も12月産まれなんですねっ😍
    とても安心しますっ😭悪阻が無かったし胎動も分からなくて最初不安だったのでポコポコ蹴ってくれると嬉しいです☺️☺️
    足をクロスして隠したり背中むけたりかかとで丁度お股隠したり、、😂
    早く分かるといいですねっ😭❣️

まだ4週間です!!!
    4週間長すぎるので早く2週間に戻ってほしいです🤔💜

• 8月21日
Hana🐠

今さっき旦那と胎動について話してました笑笑
最近蹴る力が強くて、うってなります笑
あと旦那がお腹に耳を当てると静かになります😂笑

• あーちゃん

あーちゃん

わかります!😂あと、膀胱蹴られてるのか一瞬漏れそうになります(笑)出ないのに😂😂😂

やっぱり旦那さんだと、まだ恥ずかしいんですかね😂😂❣️❣️

• 8月21日
  • Hana🐠

Hana🐠

めっちゃトイレ近くなりますよね💦
    瞬間的に尿意すごいです笑笑

赤ちゃん分かるんですかね??🤔笑

• 8月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

なります😂😂あれだけは慣れないです😂😂

いつもと違うぞ?ってなるんですかね🤔🤔

• 8月21日