目玉焼き
うちの子も扁桃腺になりやすく、扁桃腺と診断された時は毎回すごい高熱で2.3日続きます😢苦しそうで水分など取れない場合は夜間救急に連れて行くか、解熱剤を使ってあげてもいいのかなと😢でも症状には個人差もあるので、病院へ行かれるのが1番かなとおもいます!お大事にして下さいね😌
目玉焼き
うちの子も扁桃腺になりやすく、扁桃腺と診断された時は毎回すごい高熱で2.3日続きます😢苦しそうで水分など取れない場合は夜間救急に連れて行くか、解熱剤を使ってあげてもいいのかなと😢でも症状には個人差もあるので、病院へ行かれるのが1番かなとおもいます!お大事にして下さいね😌
「女の子」に関する質問
幼稚園の加配制度について質問です。 現在年中の女の子を育てています。 その子が発達グレーで年少終わりに加配を付けるのはどうかと幼稚園側から提案されました。 必要なのであればと年中間近だったため急いで発達検査…
名付けについて。もやもやしたので、呟かせてください。 子ども(女の子)は先日1歳になりました。 その名付けについて、時々旦那から言われる一言に傷つく自分がいます。 我が子の名前は割と一般的な名前で、しかも、過…
Xで投稿したらママ垢さんに叩かれそうなのでこちらに、、 生後5ヶ月2人目女の子、まじで手かからなすぎて日々感謝しかない、、 ベッドでセルフねんね、夜泣きなしで朝まで寝てくれるのが2ヶ月から、基本ご機嫌、めっちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント