コメント
たーmama
生理予定日の一週間後の正確な時にすると、陽性だったとゆう子はいましたよ😆⭐️⭐️まだ可能性はあると思いますよ⭐
たーmama
生理予定日の一週間後の正確な時にすると、陽性だったとゆう子はいましたよ😆⭐️⭐️まだ可能性はあると思いますよ⭐
「生理予定日」に関する質問
初妊活です。 昨日、生理予定日から9日遅れていたので 妊娠検査薬を試したら「陰性」でした。 1週間くらい前から風邪っぽい症状や眠気強、お腹張りがあります。 今日で生理予定日から10日遅れですが、妊娠検査薬の再検査…
高温期12日目です。朝イチ尿でフライングしました。 なんか幻線が見える気がします(5分以内の判定です) でも高温期12日目でこんなうっすらなら厳しいでしょうか🥲 1人目のときも生理予定日にフライングしてうっすらだった…
2人目妊活中!本日生理予定日なんですが生理きてません!!! いつもの生理前症状は普通にあり!いつものPMSより腰痛が酷いし何故か昨日、今日と胃痛があるぐらいでほぼ変わらず🫨 気になってドゥーテスト買ってきたから…
妊活人気の質問ランキング
もみじ
回答ありがとうございます💓
着床出血って排卵日から基本的に10日後とかになるものって聞いてたのでそんな14日後に来るわけないとおもってました🤣🤣とりあえず1週間後にまだ生理が始まらなかったら検査薬するのがベストですかね?🙄❤️