コメント
うんちゃん
自分が辛くない範囲で運動していました!
りおりお
とりあえず1日2時間は歩いてって言われてました!
-
いまり
2時間...!今の私は全然足りてないです(°_°)ありがとうございました!
- 8月20日
-
りおりお
2時間って言われましたが、実際私は30分が限界でした(笑)
あと、床の水拭きするのが体制的にいいって言われてました!
一回もしてませんが(笑)- 8月21日
-
いまり
水拭きはよく聞きますよね^_^私もした試しはありません(笑)
ウォーキングも日中は暑くてできないですよね(u_u)室内を歩くと言ってもすぐ飽きてしまい...終了です(°_°)- 8月21日
みか
一日家事以外で3時間ウォーキングするよう言われましたがそんなのムリーーーってなってますw
-
いまり
3時間(°_°)!!そんな無茶な(笑)
ただ歩くにしても飽きちゃわないですか...(u_u)- 8月21日
-
みか
私の場合は、ウォーキングするだけでなぜかお金が減ります…笑笑
ただ歩くってできないんです…笑笑
あ、これ欲しかったやつ。あーこれいるかも。ってなってしまいますww
家の周りは暑すぎて散歩できないのでするとしたらショッピングモールなんですよね。。笑笑- 8月21日
-
いまり
そうなんですね^_^でも目的なしにウォーキングより私もそっち派かもしれないです!知らぬ間に歩いてた感が...(笑)そして欲しいものも手に入り...💓そんなこんなしてたら予定日になっちゃいそうですね😆
- 8月21日
ひとみん
私は特に運動するようにとは言われませんでした😅
切迫早産で2ヶ月ほど安静にしてたのもあり、体力落ちてます💦
ウォーキングとかした方がいいですか?と聞きましたが、暑いしねぇ💦無理にウォーキングとかしなくていいよと言われました😅
家の中で掃除とかして動いて、切迫早産で安静にしてた分の体力を取り戻すぐらいでいいよーと言われました😅
なので全然運動なんてしてません🤣
-
いまり
切迫早産だったんですね(>_<)それは安静にしておかないとですね💦💦2カ月は長かったですね(>_<)
ウォーキングにすぐ飽きてしまうので、家で掃除とか積極的にしようかな...^_^ありがとうございます😊- 8月21日
みさ
私は掃除等含めて3時間は運動してね!と言われました。とにかくお腹をはらせよう👍と、、、早く会いたいですねー😭💓
-
いまり
やはり結構な時間ウォーキングが必要なんですね(u_u)出来る限りでやってみようと思います!ありがとうございます😊早く会いたいですよね😆❣️いつ来るの⁉︎とビクビクしてますが...笑
- 8月21日
いまり
運動はウォーキングとかですか⁇
うんちゃん
ウォーキングのみでした!
いまり
そうなんですね!ありがとうございます✨ウォーキング意識しないとです〜💦この時期暑くてなかなか外では出来ずですよね(>_<)