今日、家族で某家具屋に出かけた帰りに信号待ちをしていたら後ろからも…
今日、家族で某家具屋に出かけた帰りに信号待ちをしていたら後ろからものすごい音。追突されました…
中古で購入した車でしたが、まだ納車して1ヶ月半、旦那も私もかなり気に入っている車です。
リアバンパーは無残にへこみました。
旦那と私は首を痛めてしまいました。
娘は寝ていて、なんとぶつかられた時も爆睡。
とりあえず何とも無さそうですがやはり心配です…
改めて、チャイルドシートの大切さを自覚しました。
まだ相手の保険会社とのやりとり等もまだだし、車の修理もどうなるか分からないし、むちうちの症状も出てきたわで最悪です😭
- りょー(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
病院代ももちろん、もらえるはずですが、まさか当て逃げではないですよね?当て逃げだと最悪です🤦♀️

ひな
災難でしたね…。
りおさんもご主人もむち打ち大丈夫ですか?💦
私も独身の頃ですが、信号待ちをしているときに後ろにいた車が居眠りをしていたらしく、クリープ現象でコツンとぶつかられただけでしたが、そうとは思えないほどの衝撃ですごく怖かったです。
チャイルドシートって大切なんだと改めて思い直させていただきました。
お身体のことも今後の対応も、大変かと思いますがどうぞご自愛くださいね。
-
りょー
コメントありがとうございます🙇♀️
むちうち、だんだんと酷くなってきた気がします…💧
クリープ現象でも、衝撃はすさまじいんですね💦
私は思い切りぶつかられものすごい音や衝撃で心臓止まるかと思いました…
娘は無傷なのが本当に不幸中の幸いです。
チャイルドシート、本当に大事ですよね。
今後、保険会社とのやりとりなどに追われますが、早く落ち着くように頑張ります💦- 8月21日
りょー
コメントありがとうございます🙇♀️
相手はぶつかった衝撃のせいか、車が動かなくなったので幸い逃げられませんでした…これから保険会社とのやりとりや車の修理などで忙しくなりそうです💦
1日経ちましたが、やはり首に違和感があります💧