コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
今3年生ですが、大体15時半〜16時頃来て17時半ぐらいまでいます💡
ゲーム、風船バレーとかやってます!その間私は夕飯の支度したり、みんなと話したりしてます😂
飽きたら下の子連れてみんなで近所の公園に18時まで行ったりしてます!
今3年生ですが、大体15時半〜16時頃来て17時半ぐらいまでいます💡
ゲーム、風船バレーとかやってます!その間私は夕飯の支度したり、みんなと話したりしてます😂
飽きたら下の子連れてみんなで近所の公園に18時まで行ったりしてます!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショート動画見てて、妊婦の身体の変化みたいな感じの動画が流れてきて、旦那も覗いてきたので、「はぁ、あんたもこうやって理解してくれたらね」って言ったんですよ。 そしたら「まぁでもそんなに夜泣きなかったよね?…
初めて行った病院でコロナインフルの検査されたんだけど、3分くらい待っただけで陰性でしたって言われて。 そんな早く結果出ることある!? 他は15分待つところばかりだったからどこでも15分は待つのかと思ってた🤔
息子の発達検査いってきましたー! ほんと ・発達検査・3歳児検診・一歳半検診 これらって、親が特別何かするわけじゃないし むしろ何かするのは子どもだし 親は連れて行くだけじゃんって感じだけど ものすご〜く疲れます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
それくらいですよね!!
帰宅してからのルーティンってどんな感じですか?
うちは17時くらいにしてるんですが
帰ってからお風呂、ご飯とばたついて疲れます😂
帰宅してからっていうのは遊びに来た子が帰ってからという意味ですか??
ママリ☺︎
友達が帰ったあとの
ママさんとお子さんのルーティンです🙏
お風呂→ご飯です!
お風呂は18時半ぐらいに入ってご飯は19時半頃食べてます😊
ママリ☺︎
ありがとうございます✨