小3でわざとお友達を蹴るってどういう気持ちでしてると思いますか?娘が…
小3でわざとお友達を蹴るってどういう気持ちでしてると思いますか??
娘が毎日特定の男の子に蹴られるそうです。
「辞めて」って言っても毎日やるみたいで………
娘の仲良しのお友達2人に対してもしててそれ以外のお友達にはしなく被害にあうのは娘含め3人です。
娘たちが反応するから面白がってやるんですかね😭
日に日に蹴りが強くなってくるそうでいつか怪我に繋がらないか心配です。
「先生に相談したら?」と言ってもなかなか相談しなかったのですが昨日の蹴りが痛くて頭に来たから今日の教育で絶対相談すると言ってました。
毎日先生に怒られてる子だし先生に注意されても気にしなそうで改善できない気はしてます。
- ママリ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳)
ままり
なんなんですかね⋯そういう子って。
うちの子も被害に合う側なんですが、毎日絶対嫌がらせをしたりどついたり。
先生に言っても先生がもうどうしようもできない🤷って言いに行ってもあしらうようで。何も改善しません。
最近は、本当酷くて学校貸与のPCを電源落としたり、キーボードめちゃくちゃ押したりと壊されそうで😩上の先生に相談しようと思っています。
ゆゆ三姉妹ママ♡
学校のトラブルはうちもありましたが
教頭に相談してます!
生徒指導も入ってきつく指導してもらいました!
コメント