生理予定日から茶オリが1週間続き、終わったと思ったら1週間後に再び茶オリらしきものが現れました。普通の生理は来ていません。経験された方いますか?
生理予定日から茶オリが1週間。終わったと思ったらまた1週間後から茶オリらしきものが。。。このような経験をされた方いますか?ちなみに普通の生理は来てないです😥
- rim
コメント

ママ見習い
生理の最初に茶オリがあることは多々ありますが…ずっと茶オリなのは不思議ですね😶
妊娠の可能性はありますか??

🦋
排卵してない月にそうなったことあります!
-
rim
てことはしてないんですかね、、、
明日病院に行こかまよてて、- 8月20日
-
🦋
私はもともとが無排卵気味だったので、排卵してなくて茶オリだけ1週間出る月が2~3ヶ月に1回はありました😞
普段きちんときてる方なら心配なので、行けるなら行った方がいいと思います🙌🏻💦💦- 8月20日
-
rim
そーなんですね😥
ピルとか漢方系を飲んだ方がいいのかも考えてるんですけどどーなんですかね。
遅れることはあっても今回みたいなのは初めてで、、、
そーですよね。- 8月20日
rim
そうなんですよね😥
いつもは茶オリと同時にお腹痛いのが来るんですけど今回それもなくて。。。
基礎体温計ってなくて、アプリも2個ぐらい使ってるんですけど生理予定日が違うんですけど、一つが8か9でそこから6日目?ぐらいにしたときは陰性でした、