コメント
キムの嫁
魔の3ヶ月って言葉がある位泣く時ありました。
今思えば懐かしいー
そしてイヤイヤ期の娘は声も動きも大きくなり今もっと大変です😅
余裕はないと思いますが、ストレスを溜めない(甘いもの食べたり好きなテレビを見たり)ようにして乗り越えていきましょうー
成長の証です(๑و•̀ω•́)و
夜食のホヤ(略して肉子)
うちは、1ヶ月くらいから3ヶ月になる直前くらいまで、寝ぐずりピークでした😭背中スイッチも、モロー反射もひどくて一緒に泣きながらやりました💦
体力ついてきてるし、寝たくない気持ちもあるんじゃないでしょうか😥うちは、おくるみしてあげることで解決しました✨
-
ひよこ
そうだったんですね!
今はもう治りましたか?
モロー反射、うちもまだ少しあります。
成長してきて体力もついてきて、泣きっぷりにも力が加わってきました😅
寝たくないのかなぁ。
おくるみは足に物がかぶさるのが好きじゃないみたいで、すぐに脱出しちゃうんです💦
巻きかたが悪いのもあったかもしれませんが😅- 8月21日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
寝ぐずりのピークは過ぎました!今は、寝る直前に少し泣くくらいで、たまーにギャン泣きするくらいです😄
おくるみは好みありますよね💦うちは、スワドルミーっていうおくるみが大好きです😘それにしたら、寝つき良くなりました❗️- 8月21日
-
ひよこ
ピーク過ぎて羨ましいです😭✨
スワドルミーのおくるみ、調べてみますね‼️- 8月21日
ひよこ
大きくなったらなったでその時の大変さがありますよね😂💦
赤ちゃんは泣いて訴えるしか出来ないし、成長の過程なんだと思って頑張ります😊✨