妊娠・出産 第二子出産前最後の家族3人のお休みの日、みなさんならどう過ごしますか… 第二子出産前最後の家族3人のお休みの日、みなさんならどう過ごしますか? 妊娠経過はいたって良好で27日に計画分娩予定なのでそれまでお腹に居てもらえるよう大人しく過ごさないと‥と思いつつ、3人で過ごすのも最後か〜と感慨深いです🙂💓 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 妊娠 家族 計画分娩 出産前 第二子 ころすけ♡(7歳, 9歳) コメント もち うちの場合ですが… 娘が乗りたがってた市バスに乗って、私がどうしても行きたかった(笑)フルーツパーラーとタリーズに3人で行きました(*´∀`) 8月20日 ころすけ♡ コメントありがとうございます💓 フルーツパーラー!早速調べちゃいました笑 今の時期桃🍑もあるし〜ブドウ🍇もあるし〜でいいですね🤩 食べたくなりました‼︎ 大人しくしつつ近場で食べに行こうかな〜と思います😆 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ♡
コメントありがとうございます💓
フルーツパーラー!早速調べちゃいました笑
今の時期桃🍑もあるし〜ブドウ🍇もあるし〜でいいですね🤩
食べたくなりました‼︎
大人しくしつつ近場で食べに行こうかな〜と思います😆