主人が研修後に顔にあざがある理由を知りたい妊婦。他の女子大生と連絡を取り、気になっている感情について話を聞きたいと悩んでいます。
明日、主人は夕方まで研修があります。
まっすぐ帰ってきてくれるのかと思ったら、顔にあざ?があるけど、SNSで顔出しして、同じような人を勇気付けてる女子大生にアポを取って話を聞きに行くそうです。
なぜ?と聞いたところ、どんな思いなのか色々聞きたいと…
二人で?!とか連絡取ってるんだ…とか…
元々やきもちやきですが、妊娠中だからかすごくモヤモヤしてしまいます…
気にしすぎなのでしょうか😭
昨日から全然笑えません😭
- KOKAPAN(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

りこ
その方この間テレビに出てた方ですかね?
ご主人のお仕事が何なのかわからない限り何も言えませんね🤔

なな
つい最近テレビでやってました!その女子大生の話し!まぁ少しは有名になった方ですから、その方と今後何かあるとは思いません!ただ、仕事的に関係ないとは思うので気になってしまいますよね、、、
KOKAPAN
ありがとうございます!
主人は保育関係の仕事をしてます。
りこ
保育関係と、その話を伺いたいっていうのはちょっと関係ないですよね😥
それはなんでわざわざそんなことするのって妊娠中なら尚更心配になっちゃいますよね💦
でも奥様にきちんと伝えている時点で全くやましい気持ちはないんだと思います!
ただでさえ気分の上げ下げ激しい時期に遠慮して欲しいのは山々ですけどね😭
KOKAPAN
そうなんです😥
仕事関係ないのに…って主人のことは信じてるのにどうしても思ってしまって😭
仕事用のメールで連絡は取ってるみたいですが、電話番号とかLINEとか交換しないかなとか、今回だけでなく次もあったら…とか色々考えてしまいます😭
本当妊娠中にやめてほしいです!