子育て・グッズ 抱っこした時、ちょっと体温高いかなあて思って、測ってみたら.37.8℃で… 抱っこした時、ちょっと体温高いかなあて思って、測ってみたら.37.8℃でした。 おっぱいはちゃんと飲みますし、今日1日特に変わった様子はなかったのですが、このまま様子見でも大丈夫でしょうか?ちなみに生後5ヶ月です 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 生後5ヶ月 夫 おっぱい 体温 ところてん(6歳, 7歳) コメント 抹茶ロールケーキ 38℃を越えていないようならとりあえず様子見ですかね! ぐったりしていたり、おっぱいを全く飲まないとかなら病院連れていきます( *´艸`) 8月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント