コメント

ぺぇ
排卵検査薬でも陽性見れると
めちゃめちゃ嬉しいですよね😂✨✨
タイミングとれますよーに‼️😆

もさ
私も使ってますが遅れてます。。今週中に陽性反応なかったらあせります。。
-
ももちゃん
コメントありがとうございます😃
その後、いかかですか?
陽性がでてこないと不安になりますよね💦- 8月22日
ぺぇ
排卵検査薬でも陽性見れると
めちゃめちゃ嬉しいですよね😂✨✨
タイミングとれますよーに‼️😆
もさ
私も使ってますが遅れてます。。今週中に陽性反応なかったらあせります。。
ももちゃん
コメントありがとうございます😃
その後、いかかですか?
陽性がでてこないと不安になりますよね💦
「陽性」に関する質問
みなさんならどちらのタイミングで受診しますか? 検査薬で陽性が出たのですが生理予定日が19日で排卵がおそらく予定の4、5日くらい遅れたと思います 受診のタイミングが6月2日か9日で迷っています みなさんならどちらで…
昨日検査薬で陽性がでたので 今日婦人科に行ったら5w2dでした。 いつ頃できた子供になりますか?💦 現時点の出産予定は1/27ですが ズレるかもと言われてます。
体外受精 凍結胚移植について 5/5 4BCの凍結胚移植 5/14 hcg27とかなり低いが陽性判定 5/21 hcg500台まで上昇 5/28 hcg3300くらいまで上昇 胎嚢4mmとかなり小さい… 来週心拍確認できなければ流産確定ですかね……
妊活人気の質問ランキング
ももちゃん
コメントありがとうございます✨
妊娠検査薬と違って結果が出るのに少し時間がかかるから陽性を見るまではなんだかよく分からないでいました😅
最近ストレスが多かったのですぐに授かるかわかりませんが、頑張ります😃