※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままのこ
妊娠・出産

1ヶ月ぶりの検診で女の子っぽいと言われ、おまたに何もついていないけど女の子かどうか不安。隠れている可能性は?

1ヶ月ぶりの検診、赤ちゃん元気でひと安心💕
性別を聞くと、女の子っぽいね~とのこと。
おまたになにもついていないっぽいので、やはり女の子でしょうか?
この角度で隠れている可能性もありますかね?

コメント

ままりちゃん

おなじ週数の時のエコーです。

• ままりちゃん

ままりちゃん

おまたひろげてまに割とわかりやすいですよ、今のところR先生には女の子濃厚といわれてます!病院は女の子?かなといわれてます
    この時のエコーはまだわからないとしかいわれてませんでした

• 8月20日
ママリ

16週だとまだ隠れている可能性も無くはないですよねー😢女の子は判定が難しいと思います!

ぴっぴ

わたしも16週くらいの時に女の子かもと言われていましたが、最近男の子なのが発覚しました!隠れてたみたいです!
お洋服とか買うのはもうちょっと待った方がいいかもしれません😶🎀

まあ

私も16週の時に確定ではないけど女の子っぽいと言われましたよ。
じっくり見て付いてないから可能性高いけど、まだ週数が週数だからって言われましたがそれからずっと女の子ですよ🎵
上の子たちは同じくらいの週数で付いてるの見えてました。
でも隠れてる可能性ありますね(^^;

ままりん

16週だとまだ確定はできないですよね💦
隠れている可能性もあります😅

もりろゆ

エコーはどの部分が写っているのかよくわからないのですがおまたが写っていても女の子って判断するのは難しいみたいですね💦
私のエコーの写真は22週の頃でおまたも写っているけどこれでも先生はたぶん女の子でしょうと確定されず、女の子と確定したのは妊娠8ヶ月過ぎた頃でした😅