サプリ・健康 授乳中の薬について。産後のアトピー悪化で、皮膚科を受診し、内服でザ… 授乳中の薬について。 産後のアトピー悪化で、皮膚科を受診し、内服でザイザル、外用でプロトピック小児用が処方されました。 薬局では多少なりとも移行するので時間をあけて授乳したほうが良いと言われました。 先生が1日2回は全然大丈夫!というので大丈夫だと思うのですが、影響が気になります。 飲まれてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 産後 授乳中 夫 先生 服 love.t.r(7歳) コメント ままり わたしはのんでました! プロトピックはきつい免疫抑制があるし少なからずとも発ガン作用もあると報告されているので先生からはすすめないといわれました 8月20日 love.t.r ありがとうございます! 特に変わった様子はなかったですか?(>_<) プロトピック、、 今日の皮膚科ではごり押しでしたし違う病院でも処方されました、、 なるべく避けてみます😫💦 ありがとうございます‼️ 8月20日 ままり ザイザルのんでも大丈夫でした。 プロトピックのような新しい薬は研究結果もまだまだこれからですし避けたほうが無難といわれました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
love.t.r
ありがとうございます!
特に変わった様子はなかったですか?(>_<)
プロトピック、、
今日の皮膚科ではごり押しでしたし違う病院でも処方されました、、
なるべく避けてみます😫💦
ありがとうございます‼️
ままり
ザイザルのんでも大丈夫でした。
プロトピックのような新しい薬は研究結果もまだまだこれからですし避けたほうが無難といわれました。