コメント

はるまる
先々月、同じ症状かは分かりませんが、そのような感じで普通に妊婦検診行ったら呼吸器内科に案内されてそのまま入院になりました💦
妊娠中は免疫力下がるので少しでも違和感感じたら病院行くことをお勧めします💦
はるまる
先々月、同じ症状かは分かりませんが、そのような感じで普通に妊婦検診行ったら呼吸器内科に案内されてそのまま入院になりました💦
妊娠中は免疫力下がるので少しでも違和感感じたら病院行くことをお勧めします💦
「クリーム」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
そうなんですか??夜中もかなり酷い咳が出て苦しい感じはあります。妊婦健診5月12日なんです、、
はるまる
咳も出てるならやばいかもなので、病院行けるなら行ってください😭!
私はそれで気管支喘息になって、2週間入院になりました💦
かんな〜 初マタ
元々喘息持ちです。笑ったりするとむっちゃ苦しくなり咳が出ます、、すっきりしない感じの咳です、、何か出そうな感じの咳で咳しても全然出ないんです、、
はるまる
私も喘息持ちでした💦
夜眠れないくらい咳が出て、そのまま入院でした🥺
脅すように聞こえたら申し訳ないんですが、咳するたびにお腹に力が入るので赤ちゃんにはあまり良くないそうなんです😭なのですぐに入院でした💦
かんな〜 初マタ
そうなんですか?なんか、検診前になかなか病院に行けなくて、、、前は総合病院でしたが今では大学病院で、1時間かかるんです。前は家の近くでしたが精神疾患あるので大学病院に転院させられて今は1時間かけて大学病院行ってます。毎日吸入しててもやはり、湿っぽい咳は止まらなくて、、そういう場合まず、産科に行けばいいんですか?