※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
サプリ・健康

鼻水が粘り気のがなかなか止まらなくついに気管支あたりにネバネバした…

鼻水が粘り気のがなかなか止まらなくついに気管支あたりにネバネバしたものがあり咳するたびに湿っぽいような?ネバネバした感じのような?説明難しくてすみません、咳をしてる時にしょっぱいような咳やもう少しで何か出るような感覚のような咳が出ます、でも何も出ないのがストレスです。この前も何か出たのでティッシュに出すとクリーム色のが出ました。それ以降湿っぽいような感じの咳が止まらず、すっきりしません、、痰なのか鼻水なのかわかりませんが気管支あたりにあるような感覚です

コメント

はるまる

先々月、同じ症状かは分かりませんが、そのような感じで普通に妊婦検診行ったら呼吸器内科に案内されてそのまま入院になりました💦
妊娠中は免疫力下がるので少しでも違和感感じたら病院行くことをお勧めします💦

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですか??夜中もかなり酷い咳が出て苦しい感じはあります。妊婦健診5月12日なんです、、

• 49分前
  • はるまる

はるまる

咳も出てるならやばいかもなので、病院行けるなら行ってください😭!
    私はそれで気管支喘息になって、2週間入院になりました💦

• 48分前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

元々喘息持ちです。笑ったりするとむっちゃ苦しくなり咳が出ます、、すっきりしない感じの咳です、、何か出そうな感じの咳で咳しても全然出ないんです、、

• 18分前
  • はるまる

はるまる

私も喘息持ちでした💦
    夜眠れないくらい咳が出て、そのまま入院でした🥺
    脅すように聞こえたら申し訳ないんですが、咳するたびにお腹に力が入るので赤ちゃんにはあまり良くないそうなんです😭なのですぐに入院でした💦

• 9分前
  • かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですか?なんか、検診前になかなか病院に行けなくて、、、前は総合病院でしたが今では大学病院で、1時間かかるんです。前は家の近くでしたが精神疾患あるので大学病院に転院させられて今は1時間かけて大学病院行ってます。毎日吸入しててもやはり、湿っぽい咳は止まらなくて、、そういう場合まず、産科に行けばいいんですか?

• 3分前