※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuq🔰
妊娠・出産

双子先輩ママさん!妊娠線って産後どうなりますか?🥲現在32週なのですが、…

双子先輩ママさん!
妊娠線って産後どうなりますか??🥲
現在32週なのですが、もうスイカ状態です…
妊娠わかってすぐからクリームで予防はしてて綺麗だったのですが、ここ1週間で見るも無惨な姿に…
もうこれは双子の勲章としてズッ友ですか…?

コメント

mimura

双子ママではないのですが第1子で体重増加の末に9ヶ月を過ぎてからお腹がスイカになった者です!失礼します🍉

産後すぐ~1年近くはまだ赤みがあって割れてるなぁ🥹ってなりますが3年とか経つと割れたところが白っぽくなってきてあまり目立たなくはなります!
言うても"あんまり"なので線が入っているのは分かるしもうお腹が出る服とか水着は着られないかなって感じです💦

あと線が入るぐらい皮膚が伸びたって事なので産前よりはお腹はたるみます😵‍💫
産後半年でお腹を引き締めるためにあれこれやってみたのですが完全に元に戻るというよりかは前より少し皮があるなぁってぐらいです💭