コメント

ふーさんママ
全員ではないですがいますよ。
ただ、説明会担当の先生がいるかどうかはわからないので締め切りとか間に合うなら夏休み明けの方がいいかな、と思います。
ふーさんママ
全員ではないですがいますよ。
ただ、説明会担当の先生がいるかどうかはわからないので締め切りとか間に合うなら夏休み明けの方がいいかな、と思います。
「先生」に関する質問
嫁側の母親がヘルペスになったから 最初はお宮参り&お食い初めは母親だけ 行くのやめとくと言っていたのに 病院の先生が行ってもいいよと 言われたからと来たそうです😫 治りかけか先生が行っていいよと 言ったとしても、…
この抱き上げ方って、普通ですか? 両腕のみを掴んで持ち上げています。 肩が脱臼しそうで凄く嫌なんですが、 保育園の先生に伝えても 理解してもらえません、、 少なからず関節に負担が掛かるであろうと言う事は 素人…
保育園に通っている年少の娘に悩んでいて 今の保育園にもう行きたくないとの事で 旦那と話し合った結果退園させようかと 言う結果になりましたがこれで良かったの かなぁと考えてしまいます 「ママと離れるのが嫌だ寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね(*^^*)
締切までは休み明け1週間程余裕があるので、休み明けに電話しようと思います(o^-^o)
回答ありがとうございます!