コメント
ふーさんママ
全員ではないですがいますよ。
ただ、説明会担当の先生がいるかどうかはわからないので締め切りとか間に合うなら夏休み明けの方がいいかな、と思います。
ふーさんママ
全員ではないですがいますよ。
ただ、説明会担当の先生がいるかどうかはわからないので締め切りとか間に合うなら夏休み明けの方がいいかな、と思います。
「幼稚園」に関する質問
胃腸炎で何もできず辛いです😭 子供の胃腸風邪がうつり、何を食べても水のような下痢が出る、胃のあたりの気持ち悪さが続いてます😭 年末で旦那が忙しく、帰宅が遅いのでほぼ頼れないワンオペ生活です🥲 子供達のご飯もろ…
クリスマスプレゼントいつ渡すかって結構重要ですか? クリスマスが平日なので朝プレゼント見つけて登園準備全然しない!ってのが嫌だったので、25日が私も夫も仕事なので26日なら私も夫も休みだから25日の夜にプレゼン…
1度専業主婦や短時間パートだった方、子供が何歳の時から正社員やフルタイムになりましたか?😥 今幼児2人ですが私がもう30後半に突入して、就職した方がいいかなと焦りがあります💔 現時点で生活には困ってはないんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
そうなんですね(*^^*)
締切までは休み明け1週間程余裕があるので、休み明けに電話しようと思います(o^-^o)
回答ありがとうございます!