コメント
mama
いったことありません!でも、行く暇あるならカウンターあるラーメン屋いきたいです笑
らく
行ったことあります♪
勇気はいりますがお腹が猛烈にすいていたら人の目なんてそんなこと気になりません(笑)焼肉やカラオケは行けませんが友人は一人で焼き肉行くそうで尊敬します😂
-
kaoちゃん
一人焼肉‼︎私も尊敬します‼︎
- 8月20日
ミッチー
入ったことあります🎵
勇気を出して行ってみてください!
けっこう大丈夫ですよー😁
-
kaoちゃん
本当ですか⁉︎
入っちゃえばですよね!入るまでが‼︎
挑んでみます‼︎- 8月20日
しぃ
私自身は無いのですが,働いてたラーメン屋にはお一人様の女性客の方も多く居ましたよ😃💡
時間に余裕のある時ならテーブル,混んでる時は申し訳ないですがカウンターに通してましたよ😁
-
kaoちゃん
カウンターで十分です‼︎
いるんですね‼︎勇気を出してみます‼︎- 8月20日
ぽちの助
この間行ってきました!(´・∀・`)
餃子も頼んで、フルコースでした(笑)
お腹パンパンで帰って、久々に美味しいご飯を食べました(^q^)
-
kaoちゃん
本当ですか〜☺️初ですか⁉︎
ちょっと勇気湧いてきました‼︎どうしても食べたいメニューがあってそればっかり考えてるんです(笑)- 8月20日
-
ぽちの助
初めてです!
チャーシューメンと餃子頼んできました(笑)- 8月20日
-
kaoちゃん
勇気いりましたか⁉︎私も見習います‼︎
私もラーメン&餃子のフルコースでいきます‼︎(笑)- 8月20日
-
ぽちの助
勇気いりましたが、カウンター席で、オッサン達に混ざって食べました(^q^)
今度は、旦那オススメの別のお店に行ってこようと思ってます(*´ω`*)- 8月20日
-
kaoちゃん
カッコイイです‼︎
一回入れちゃえば行けちゃいますか⁉︎- 8月20日
-
ぽちの助
行けます!(*´∀`)
店のドアノブ掴んで、「うぉらぁぁ!!」って、心の中で叫んでました(笑)
最早、なるようになれ!です(T▽T)- 8月20日
-
kaoちゃん
私もドアノブ掴んで心の叫びしてきます‼︎(笑)
- 8月20日
きゃりー06
一人でラーメン屋さん、行ったことありますよ〜!
子供が一緒じゃない時がチャンスなので、その時食べたいものに迷わず行きます!!
この前はランチでしゃぶしゃぶ屋さん行きました笑。周りはママ同士、高校生同士、とかグループばかりで浮いてましたけど、もうそんなの気にせず思いっきり肉を楽しむ、贅沢な時間でした…笑。
-
kaoちゃん
素晴らしい‼︎尊敬します‼︎
チャンスですよね!私も迷わず行けるように頑張ります(笑)- 8月21日
kaoちゃん
ゆっくり🍜たべたいです😭