hana
心配ですよね。我が子も同じで肩から手首までと胸からお腹にかけてがカサカサで薄っすら赤かったりします。朝とお風呂の後にローション塗ってかぶれやカサつきはロコイドって皮膚科で言われてるので重ね塗りしてます。下唇下から顎にかけてもよだれかぶれでちょこちょこ拭いてローション塗ってます。早く治って欲しいですよね。
hana
心配ですよね。我が子も同じで肩から手首までと胸からお腹にかけてがカサカサで薄っすら赤かったりします。朝とお風呂の後にローション塗ってかぶれやカサつきはロコイドって皮膚科で言われてるので重ね塗りしてます。下唇下から顎にかけてもよだれかぶれでちょこちょこ拭いてローション塗ってます。早く治って欲しいですよね。
「寝返り」に関する質問
あと数日で生後5ヶ月になる子供の寝返り 3週間ほど前に初めて寝返りをしました その後、1週間前くらいに2度目の寝返りをしたきり 寝返りしなくなりました🥲 周りの子と比べる必要は無いと思うし、子供それぞれだというこ…
赤ちゃんはどこで寝ていますか? 今はベビーベッドで寝ているのですが、寝返りをうつようになったら側に寝かせたいなと思っています。 でも大人のベッドに一緒に寝るのはまだ早いですよね? 布団ならいいのでしょうか? …
寝返りは右側だけしっかりできるようになりました!!!! 寝返りがしっかりできるようになったら首は座ってますか?首が座ってないのに寝返りをバンバンすることってあるんですか? まだ4か月検診に行けてなくて、行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント