子育て・グッズ あと数日で生後5ヶ月になる子供の寝返り3週間ほど前に初めて寝返りをし… あと数日で生後5ヶ月になる子供の寝返り 3週間ほど前に初めて寝返りをしました その後、1週間前くらいに2度目の寝返りをしたきり 寝返りしなくなりました🥲 周りの子と比べる必要は無いと思うし、子供それぞれだということも重々承知しております…。 が、私より1ヶ月後に産まれた赤ちゃんが 寝返りはもう完璧、毎日するとインスタに上げておりやっぱり少し不安になります…。 赤ちゃん人生では2回寝返りしてますが、そういう子もきっと居ますよね…?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 寝返り インスタ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント スノ うちの子初めて寝返りしたの7ヶ月でした😂 4時間前 ママリ 恐らくもう少ししたらバンバン寝返りするようになりますよ😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント