コメント
nana:->
iPhoneでしたらiPhoneをさがすという元々入ってるアプリで本人にばれずに位置検索できるのですが...
にいな
なるほど!旦那のパスワードを入れるんですね!
ここまでの場所を知るとは、どのルートでここにいるのかが分かるということですか?
iPhoneでしたらiPhoneをさがすという元々入ってるアプリで本人にばれずに位置検索できるのですが...
にいな
なるほど!旦那のパスワードを入れるんですね!
ここまでの場所を知るとは、どのルートでここにいるのかが分かるということですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代やプレゼントなどちょいちょい渡してます。元旦那からの養育費も貯めて…
【癇癪】 生後半年の娘がいます。 最近癇癪を起こすようになりました。 多分欲求だと思うのですが、個人的な意見だと癇癪って発達障害なのでは?というイメージがあります‥ 調べても発達障害かも?という単語が多いで…
ママ友について。息子が小さい頃からたまに遊んでいて、園は違いますが仲良しの子がいます。小学校が同じ予定なので、それまでにまた遊べたら良いなと連絡しても、一回は返事が返ってきますがすぐ音信不通になります。 遠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にいな
なんですかそれ!詳しく教えてもらいたいです😂🙏
この真ん中のiPhoneを探すっていうアプリ、もともと入ってるかと思うんですが、ありそうですか?
にいな
ありました!!どうやって使えばいいんですか??
開いたら、Apple IDでログインするように言われるので、
旦那さんのアドレスとパスワード入れてログインです!
すると、(地図を隠したのでめちゃくちゃですが笑)こんな感じでiPhoneの場所がわかります。
ここまでの場所を知る、までは相手のiPhoneに特に通知はされません!
ただ、本当にiPhoneを無くして困っている人は、ここから遠隔操作でiPhoneからアラーム流すことができます。なのでそのサウンドっていう機能など触らなければ場所だけ突き止めることできますよっ!
にいな
下にコメントしちゃいました😅
そうです、旦那さんのアカウントでログインします。
本来は、iPhoneを紛失してしまった人が、家族や友達のiPhoneを借りて自分のiPhoneの位置を探す、というアプリです😂
(もしくは2台iPhone持ってる人が1台無くして手元にある1台で検索する)
現在地が分かるだけで、ルートは分かりません💦
なのでもしルートを知りたければ、タイムリーに何度も位置検索するしかないと思います...
にいな
そうなんですね!ありがとうございます!
パスワードとか聞き出してやってみます!
また分からないことあったら教えてください🙇♀️
がんばって聞き出してください😎
なにかあればまた聞いてください、わかることならお答えします!
にいな
ありがとうございます!!💎
よろしくおねがいします!🙇♀️