ひなね
タイミング療法で排卵検査薬を使いながら授かりました。
排卵予定日四日前以上から1日おきにタイミングをとり、排卵したらすぐにタイミングをとらないようにすると良いらしいです。
なので弱陽性が出るからはじめ、1日おきにして、強陽性がでた日には前日タイミングしてても再度タイミングをとり、強陽性が薄くなる頃にタイミングとらないようにしました。
ひなね
タイミング療法で排卵検査薬を使いながら授かりました。
排卵予定日四日前以上から1日おきにタイミングをとり、排卵したらすぐにタイミングをとらないようにすると良いらしいです。
なので弱陽性が出るからはじめ、1日おきにして、強陽性がでた日には前日タイミングしてても再度タイミングをとり、強陽性が薄くなる頃にタイミングとらないようにしました。
「陽性」に関する質問
初診について質問させてください🙋🏻 5/6が生理予定日で、くっきり陽性が出ました😭 まだ4w2dの不安定な時期ではありますが 初診についてあらかじめ考えておきたいのですが… 初診は大体5/20ごろ(6w0d)あたりを考えていま…
生理予定日から1週間経ちました。 そろそろ検査してみようと思ってます。 検査薬で陽性だった場合って、その後すぐに病院行っていいんでしたっけ?心拍が確認できる頃に行った方が良いのでしょうか?(前回の生理から6週…
妊活について 2人目妊活中です👶🏻 5/2(金)に卵胞チェックをし、5/4.5.6の3日間なるべく多くタイミング取ってねと言われ、4と6タイミング取れました! 排卵検査薬も使っているのですが、4と6は反応薄く...そして今日5/8に排…
妊活人気の質問ランキング
コメント