妊娠・出産 生理が2日で終わってしまいました😔1日ナプキン変えなくていいくらい小量… 生理が2日で終わってしまいました😔1日ナプキン変えなくていいくらい小量でしたし大丈夫なんですかね??😭汚い話なんですが匂いは生理独特の匂いはしたんですが不正出血とかでしょうか?産婦人科とか言ったほうがいいんですかね?😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 夫 きぃたん(7歳) コメント ☺︎ 着床出血とかではないですか? 8月20日 きぃたん 仲良しはしたんですが絶対避妊はしてるのと一回くらいしかしてないので妊娠確率は低いかなと思っています😢一応検査薬してみようと思います😢 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃたん
仲良しはしたんですが絶対避妊はしてるのと一回くらいしかしてないので妊娠確率は低いかなと思っています😢一応検査薬してみようと思います😢