コメント

☺︎
グラフのみではなんともいえませんが、2層になってるようななってないようなってかんじですね🙄
排卵日とかは把握してないですか?
☺︎
グラフのみではなんともいえませんが、2層になってるようななってないようなってかんじですね🙄
排卵日とかは把握してないですか?
「排卵」に関する質問
検査薬の写真ありです!! 生理遅れから11日です🫠 排卵予定日は2/4でした(アプリでの) 久しぶりにこんなに遅れたので気になって今さっき 検査薬やったのですがこれでした。 ほぼ妊娠の可能性はないですかね?? こん…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
なんとも言えない感じですよね。
排卵日検査薬とかも使ってないので正確な排卵日はわかりません( ; ; )
一応排卵予想日は2日だったらのでその辺かなーっと思ってるくらいです。。
☺︎
アプリの予測はあてになりませんよ💦
排卵日が遅れたのかもしれませんね😥
ゆー
やっぱりそうですよね。今回は色々遅れそうな事が心当たりあるので、遅れたかもしれません。そしたらまだ排卵してないんですかね?今月。