※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey.luv
妊娠・出産

陣痛を促す方法で助言を求めています。経験談を教えてください。

只今38週。病院で、陣痛来るように刺激してもらった方いらっしゃいますか?
どのくらいで陣痛来たのか参考までにお伺いしたいです

コメント

ちゃんママ*

わたしは刺激してもらった次の日の朝に陣痛きましたよ*\(^o^)/*
刺激してもらった日の夜から内診の出血?おしるし?みたいなのが朝まで続いてました!

• honey.luv

honey.luv

返信有難うございます♡♡私の姉も翌日に、陣痛来たので、やはり、その、噂は本当だったのか (笑

早く会いたいけど、明日、明後日になると緊張してきました(><) 今から検診ですが、来週に変更しょうかしら (^-^;

• 12月11日
  • ちゃんママ*

ちゃんママ*

人によって違うみたいですけど刺激してもらうとなると心の準備がいりますよね(*^^*)
    でもなるようになります(笑)
    頑張ってくださいね♡

• 12月11日
rhn

私は38週終わりの時に
刺激してもらって
陣痛が来たのは3日後でした!
次の日くらいからちょっと
ずつ出血がありました
もうすぐ赤ちゃんに会えますね(>ω<)

• honey.luv

honey.luv

返信有難うございます。やはり、効果あるんですね( ・∇・)‼

予定日がクリスマスなので、その前に会えたらなと思ってましたが、いざ、明日、あさってとなると、緊張してきました。

今から検診ですが、来週に変更しょうかしら(^-^;)

• 12月11日
Aimi♡

私は予定日ちょうどに午前中の診察で刺激してもらって、病院から帰る途中、お昼食べてるときに来ちゃいました(笑)
ただ、そのまま病院行ってLDRには直行だったんですが、夜に一旦遠のいてしまい、翌日夕方の出産になりましたー(・∀・)

あり※

私は二回刺激してもらいましたが、おしるしが何回かあった程度でまだ陣痛きません。一応明日予定日ですがまだかまだかと待ち構えていまさ