子育て・グッズ ヘルパンギーナになりました。5日目です。もう熱はないですが、喉が痛い… ヘルパンギーナになりました。 5日目です。もう熱はないですが、喉が痛いのか? 抱っこじゃないとグズグズです。 咳も乾いた咳でとても苦しそうです( ; ; ) 病院で薬をもらったので飲ませて様子見るしかないですよね( ; ; ) どのくらいで完治するんでしょうか。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ グズグズ ゆきき(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 山本 大体口に発疹が出来てからは 1週間ぐらいで治りました! 8月20日 ゆきき 発疹でてからも1週間はかかるんですね( ; ; ) ありがとうございます!! 8月20日 山本 個人差はあると思いますが 医師は発疹出来てからは治りは早いらしいです! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきき
発疹でてからも1週間はかかるんですね( ; ; )
ありがとうございます!!
山本
個人差はあると思いますが
医師は発疹出来てからは治りは早いらしいです!