コメント
ありんこ。
それわかります!!さっきまで眠そうにしてたのに、ベッド連れて行くとゴロゴロ寝返りして話しかけてきます数十分で眠気飛んでったか?
ママリ
今まさにそれで昼寝もしてなくてすぐ寝るやろ思ってましたが全く寝てくれません。(笑)
寝室でゴロゴロ35分たちました...
やる事いっぱいあるからはよ寝て欲しい...
ありんこ。
それわかります!!さっきまで眠そうにしてたのに、ベッド連れて行くとゴロゴロ寝返りして話しかけてきます数十分で眠気飛んでったか?
ママリ
今まさにそれで昼寝もしてなくてすぐ寝るやろ思ってましたが全く寝てくれません。(笑)
寝室でゴロゴロ35分たちました...
やる事いっぱいあるからはよ寝て欲しい...
「お風呂」に関する質問
育児も家事もすごく協力的な夫だけどイライラする。 7ヶ月の息子育てます。平日は夫が仕事のためワンオペ育児です。 日々の育児疲れとストレスもありますがなんとかここまで愛情持って実家や身内に頼らず二人だけで育てて…
年少組からお昼寝なしになります。。 まさに明日、新年度から急にお昼寝なしになります。 子どもは幼稚園プラス預かり保育で、私は18時前にお迎えに行っています。 認定こども園ではないので、働いていますが新2号です。…
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で30分のところに引越しました。(賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それですそれですほんと摩訶不思議な生き物すぎます笑