コメント
ちろろ
13w4dです!
わたしも、1ヶ月後の検診まで不安でたまりませんー(´;ω;`)同じ心境だったので、コメントさせていただきました☺️
13w1dが最終検診でしたが、お腹の断面図エコーしか見せて貰えず…なんだかモヤモヤ。
でもきっと、元気なんですよ!!赤ちゃんは偉大です\(^o^)/
.
初心者先生はちょっと今後不安だなと思っちゃいました(◞︎‸◟︎)
違う病院か違う曜日で違う先生なら別の日に行ってみてもいいんじゃないでしょうか?😊
-
.
でも、赤ちゃんは元気で成長してると思いますよ🤗💓💓
- 8月20日
-
きらりんママ
ですよねー。前回の先生がお休みなので、代わりに〜って事でした。次回は違うと思うけど…4週間は長いですねー。みんなが通る道でしょうが…😭
- 8月20日
-
.
みんなが通る道ですよ!!
私2人産んでますが1人目も2人目もずっと不安でしたよ😩
2週間と短くなっても1週間と短くなっても常にって感じでした😂- 8月20日
-
きらりんママ
お二人も経験済みなんですね!!すっばらしい!!
そうですよねー、きっと産まれるまで不安は尽きないのかもですね。そう考えるともう大きな気持ちでいよう♪と少し思えます☺️ありがとうございます!!!- 8月20日
きらりんママ
この時期は
流産しかけても助けようがないから、4週間後の周期なんですって。。。
不安だけど
信じるしかやっぱりないようですね💦
せめて最大の楽しみのエコーくらいキチンと見たかった〜。次回はもう少し、見せてくださいって食らいついて行こうと決めました!
ちろろ
不安で気持ちが休まらないですよね(´;ω;`)!!
はやく胎動感じられればいいんですが。
とりあえず私はお腹痛くないのと出血がないのと、悪阻が若干残ってるのを頼りに、不安を必死で取り除いております笑
私も次は3Dか4Dエコー頼んでみます!( ⍥ )
きらりんママ
次は3Dか4Dエコーで腹部ですね!!楽しみに待つのみですね😭✨