コメント
haa*
カチカチに張っても、勝手にたまっても、3日は搾らず我慢です☺
どうしても張って痛いならば、保冷剤をタオル等にくるんで冷やす、冷えピタ貼る、それでも痛ければ乳首は触らず乳輪付近をおさえて圧を抜く程度にする、3日たったらば、これでもか!というくらいに搾る、4日程様子見る、といった感じに断乳していきます!
乳腺炎になってしまったら始めからになりますので、断乳しっかり終わるまで食生活は一応気をつけた方がいいよと助産師さんよりアドバイスありました🤗
haa*
カチカチに張っても、勝手にたまっても、3日は搾らず我慢です☺
どうしても張って痛いならば、保冷剤をタオル等にくるんで冷やす、冷えピタ貼る、それでも痛ければ乳首は触らず乳輪付近をおさえて圧を抜く程度にする、3日たったらば、これでもか!というくらいに搾る、4日程様子見る、といった感じに断乳していきます!
乳腺炎になってしまったら始めからになりますので、断乳しっかり終わるまで食生活は一応気をつけた方がいいよと助産師さんよりアドバイスありました🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
適応障害になってしまいました。 オンライン診療での判断のため、正確には適応障害ではないのかもしれませんが… 適応障害の方いらっしゃいますか? 夫が3年前に単身赴任となり、当時年中さんの娘と頑張って生活してきま…
6年生の娘の友人関係について何かアドバイスをいただけると嬉しいです。 娘は6年生になるまえはクラスで仲良い子がいました。 移動教室に行くのも、ペアになるのも困ることはなく… しかし六年生になってから、クラスで1…
産後に義母と夫から言われたデリカシーの無い言葉が ずっと忘れられなくて苦しくなって眠れない時がある 涙も止まらなくなるし イライラしてどうしていいか分からない 謝られても許す気はないし2人に対しての信頼も無くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むーさん꒡̈⃝
透明になったら終わりでいいんですか??
haa*
搾るのをですか?