コメント
退会ユーザー
元から少食なのでしょうか?
私は今6wですが、空腹がチョット気持ち悪くなるので(軽い食べづわり?)食べれる物を食べてます。
果物(バナナおススメ!)、ゼリー、うどん、ヨーグルト、素麺、ご飯、たまにオカズ等行ける日もあります😁
果物やゼリー🍎🍇🍊でも無理ですか?
差し支えなければ身長体重教えて下さい(嫌なら大丈夫です🙆♀️)
M.
私も産後よく気分悪くてご飯食べれないことありました😞なれない育児となんと言っても寝れないので、睡眠不足からきてました、、可能であれば旦那さんやお母さんに授乳が終わった後変わってもらい寝れる時間を作ってみてはいかがでしょう?食べれないときはうどんやそうめんなどの麺類に頼りました😣あとは小さく握った1口おにぎりをちょくちょく食べるなど🤔
-
raachan
なるほどです(;Д;)(;Д;)
たしかに、寝不足です…
授乳後、少し寝る時間をもらおうと思います(;Д;)(;Д;)💦- 8月20日
-
M.
睡眠て大事なんやと改めて思いました😭😭お身体早く良くなりますよに(*_*)
- 8月20日
-
raachan
本当に今そう思います(;Д;)(;Д;)
ありがとうございます😭✨- 8月20日
けーちゃんandそーちゃんママ
ポカリ類、野菜ジュースなどはどうですか?
豆乳、お豆腐、お野菜、
ヨーグルト、パン、
素麺などの麺類はどうですか?
小さいおにぎり作っておくとお茶碗で食べるより食べやすいですよ。
完母は、食べないとおっぱい出ないですよね。
-
raachan
果物は食べられそうなので
食べてます😥
おにぎり、いいですね
やってみます!
それ結構言われるんですが
言われるのがストレスです💦- 8月20日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
ごめんなさい🙇♀️嫌な気分にしちゃぃしたね。
私も完母で、病院で言われてて、病院にいる時は必死で食べてました。
今は食べたい物、食べれる物だけ食べてます。
それでも我が子はすくすく育ってます。(╹◡╹)
完母だから体重もへってきてます。
体重より、筋力アップ⤴️体力落ちてるので体力づくりしてます。
普段、炭水化物あんまり食べないんですが、2〜3日に一回は食べるようにしてます。
よく食べるの忘れたり💦家にいるとお腹空かないし、食べるより寝てたかったり。
ストレスが一番よくないからできる所から始めるといいですね。- 8月20日
raachan
妊娠中はバクバク食べてました😂
なぜか産後、食欲減退です…(;Д;)(;Д;)
156cm、今は42.9キロです🙆🏻♀️!
退会ユーザー
つわりなかったんですか?😳
raachan
食べづわりでした!💦