コメント

ぷくぷく
貼るかゆみ止めがあるみたいですよ!姪っ子が使ってました。
そもそもかゆみって、空気に触れて感じるらしいので、空気に触れないようにするとおさまりますよ😃
私もかゆい時は、絆創膏貼ってます。
ぷくぷく
貼るかゆみ止めがあるみたいですよ!姪っ子が使ってました。
そもそもかゆみって、空気に触れて感じるらしいので、空気に触れないようにするとおさまりますよ😃
私もかゆい時は、絆創膏貼ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
ミルク飲み終えて、ゲップ出そうとした時に 赤ちゃんが首に思いっきり力いれて首を後ろにのけぞろうとしたり首を後ろにしてキョロキョロ?顔を真っ赤しにして首を後ろに倒そうとするしぐさって何なんでしょう。。。病気じ…
赤ちゃんと上に3~4歳がいる方 自分の荷物入れるバッグはどのタイプですか?🙌 リュック、ショルダー、など種類で🙆♀️ ※マザーズバッグと一緒の場合は無しで 自分の財布、鍵など持ち物を別で持ってる方💡 ̖́- 今日、産後…
教えてください。 上の子3歳の子が幼稚園行ってて 14時にはお迎えなんですが それまで4カ月の赤ちゃんと二人で イオン等用事出かけたり まだ支援センターには行けてはないですが 家にいる時みなさんはテレビはつけてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント
コメントいただいてすぐキズパワーパッド切って貼り付けて授乳したらぐっすり寝てくれました😭💓
助かりました🙏✨
ありがとうございます😭🙏