コメント

ママリ
3歳半差で産まれたので似たような感じでした!
0歳の時はトートバッグの方が荷物取り出しやすかったのでイブルのトート使ってました😌
0歳の時は大体ベビーカーだったのでトートの方が使い勝手よかったです✨小児科やスーパーなど抱っこ紐だけで出かけるときは小さめトートでした!
1歳すぎて歩きはじめてからはトートだと抱えれないので笑、リュック一択です😔笑
もうすぐ2歳ですが3歳ぐらいまではリュックになりそうです😅
ママリ
3歳半差で産まれたので似たような感じでした!
0歳の時はトートバッグの方が荷物取り出しやすかったのでイブルのトート使ってました😌
0歳の時は大体ベビーカーだったのでトートの方が使い勝手よかったです✨小児科やスーパーなど抱っこ紐だけで出かけるときは小さめトートでした!
1歳すぎて歩きはじめてからはトートだと抱えれないので笑、リュック一択です😔笑
もうすぐ2歳ですが3歳ぐらいまではリュックになりそうです😅
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
歩いたり抱っこしたり…になるとリュックが1番ですよね😂
私も上の子が2歳くらいからはリュックも使ってました💡 ̖́-
肩がけなどなしで普通にトートバッグって感じなんですね💡 ̖́-
車移動なのでベビーカーは使ったり使わなかったりなんですが
ベビーカーの時はかけてもおけるしトートバッグ良さそうですね👏✨️
イブル、見てみます👀💕
ママリ
そうなんです😂上は5歳になったのでだいぶ楽になったんですが下がイヤイヤ期突っ込み始めて…😞
あ、ごめんなさい!肩掛けるトートです🥹画像のもの使ってました!!
1人目の時にLLbeanのもの買いましたがカバン自体重すぎてすぐ使うのやめました😭これとかqbagとかは軽いし持ちやすいです✨
近場ですぐ帰ってくる時はフェイラーのラブラリーの小さい方のトートを今も使ってます!
Pipi
画像までありがとうございます!(´▽`)✨️
肩がけはできた方が助かりますね✨️
検索してみます🫶