コメント
ゆき
旦那さんは、どう思っているんですか⁇
ゆき
旦那さんは、どう思っているんですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳息子が他害するようになりました 下の子が赤ちゃんのうちはずっと放置していましたが動き回るようになり、目が離せないのでどうしても手がかかる、上の子のおもちゃを触るようになってから叩くようになりました 最初は…
2歳半の息子ですが毎晩夜中に むくっと起き上がります(笑) 寒いのかもしれませんが😅 突然ムクッと起き上がって、特には泣かず。 ママのお布団においでーって言うと さっと入ってきてすぐ寝ます(笑) すぐ寝るのでい…
懇談会について質問です。 うちの学校では3年生以降は懇談会の間(1時間弱)子供を預かってくれないのですか、どこもそんな感じですか? 息子が3月生まれ&成長が1年くらい遅い感じなので、留守番を嫌がっていて...来年度か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
家事を協力するので、男の子がほしいから二人目を頑張ってほしいと言っています。
ゆき
あとは、あさんのお気持ち次第なんですね。
今の気持ちを旦那さんに伝えて、具体的にどう協力してくれるのかを聞いて、考えてみてはどうですか⁇
あ
ありがとうございます(^^)助かりました!