子育て・グッズ 仕事で疲れて、家事して、ゆっくり休めないままいらいらして、子供に当… 仕事で疲れて、家事して、ゆっくり休めないままいらいらして、子供に当たってしまうことがあります。二人目作るなんて、絶対無理!って思うんですけど、どうせ作るなら早い方がいいとか、兄弟がいた方がいいと思うと、早めに作らなきゃって思うんですけど。どうしたらいいですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 家事 二人目 兄弟 あ コメント ゆき 旦那さんは、どう思っているんですか⁇ 8月20日 あ 家事を協力するので、男の子がほしいから二人目を頑張ってほしいと言っています。 8月20日 ゆき あとは、あさんのお気持ち次第なんですね。 今の気持ちを旦那さんに伝えて、具体的にどう協力してくれるのかを聞いて、考えてみてはどうですか⁇ 8月20日 あ ありがとうございます(^^)助かりました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
家事を協力するので、男の子がほしいから二人目を頑張ってほしいと言っています。
ゆき
あとは、あさんのお気持ち次第なんですね。
今の気持ちを旦那さんに伝えて、具体的にどう協力してくれるのかを聞いて、考えてみてはどうですか⁇
あ
ありがとうございます(^^)助かりました!