コメント

ゆき
旦那さんは、どう思っているんですか⁇
ゆき
旦那さんは、どう思っているんですか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
「うちの子支援級なんです」って聞いたら、ちょっと気まずいですか?何にも気にしないですか? 子供が支援級なのですが、会話の流れで普通にそのことを伝えてました でも何となく人により、あっそうなんですね…みたいな…
保育園側の事情で入園を拒否されることってあるのでしょうか?? 5月の途中入所にまにあうように4月中に見学、申し込みしました。 が結果は落選でした。 ですが空き情報みるとしっかり受け入れ人数空いてるので 役所に問…
ショッピングモールで大泣きしてる5歳児がいたら どのように対応しますか? 先日子供たちと私で買い物に行ったら 寝転んで大泣きしている 5歳くらいの男の子がいました。 迷子かなー?と思いながら 様子を見ていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
家事を協力するので、男の子がほしいから二人目を頑張ってほしいと言っています。
ゆき
あとは、あさんのお気持ち次第なんですね。
今の気持ちを旦那さんに伝えて、具体的にどう協力してくれるのかを聞いて、考えてみてはどうですか⁇
あ
ありがとうございます(^^)助かりました!