※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄妹mama🫧
妊活

水天宮に行って妊娠された方いらっしゃいますか?💓

水天宮に行って妊娠された方いらっしゃいますか?💓

コメント

なっちゃん

水天宮にお参りに行った月に妊娠発覚しましたよ💓

• 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

そうなんですね✨
    私も授かれるといいです😊

• 8月20日
  • なっちゃん

なっちゃん

犬の銅像があって周りに十二支が書いてあり、自分の干支を触るとご利益あるそうなのでぜひそれも忘れずにやってみてくださいね💓

• 8月20日
ぴぴぴ

移植4回してもダメで、5回目の移植前に水天宮にお参りに行きました。
そして出産しています( ¨̮ )
子供が大きくなったらお礼しに行きたいなと思っています。

• 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

今月出来てくれたらなと思い、先月に行ってきました💓授かれるといいなって思ってます😊

男女の双子ちゃんを授かっていて、とてもうらやましいです✨
    人工授精をしているのですが、私も双子ちゃんが欲しいなって思ってます☺️

• 8月20日
nabeco

私ではありませんが、友人がお参りに行った翌月に、その友人と一緒に行った友人もその3ヶ月後に授かったと言っていました😊
私もあやかりたくて今月夫とお参りしてきました☆

• 3兄妹mama🫧

3兄妹mama🫧

そうなんですね😊
    先月行ってきたので今月授かれたらいいなって思ってます💕
    水天宮に行かれて授かってる方は多いんですね✨期待したいです!

• 8月20日