子育て・グッズ 左胸が痛くて母乳をあげられない痛みがあります。同じ経験をされた方いますか? 左胸がかなり痛いです😭 母乳をあげていますが、左胸であげられないほど 下着が当たるだけでも痛いです。。 張っているわけでもなく熱もありません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 母乳 熱 ♡(7歳) コメント ぎんちゃん 乳腺炎とかになる、前触れかな?? 乳首には傷ないですか? シコリわ? 添い乳は、してないですか? 8月20日 ♡ 傷はないですがシコリありました、 添い乳はしてないです。 前触れでしょうかね😞😞 8月20日 ぎんちゃん 前触れかも😩 まだ授乳のリズムも整ってないし… お風呂でまだ湯船無理なら蒸しタオルで 温めてマッサージして絞ったり授乳してみてください💓 8月20日 ♡ ありがとうございます! マッサージ試してみます😭!! 8月20日 ぎんちゃん コメントしてる私が 乳腺炎になりました😂💦 8月20日 ♡ 現在進行形ですか😭😭😭?! 大丈夫でしょうか。。。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
傷はないですがシコリありました、
添い乳はしてないです。
前触れでしょうかね😞😞
ぎんちゃん
前触れかも😩
まだ授乳のリズムも整ってないし…
お風呂でまだ湯船無理なら蒸しタオルで
温めてマッサージして絞ったり授乳してみてください💓
♡
ありがとうございます!
マッサージ試してみます😭!!
ぎんちゃん
コメントしてる私が
乳腺炎になりました😂💦
♡
現在進行形ですか😭😭😭?!
大丈夫でしょうか。。。