妊娠中に生まれるまで髪染めなかった、または回数少なめだったと言うかたいますか?( ´-`)
妊娠中に生まれるまで髪染めなかった、または回数少なめだったと言うかたいますか?( ´-`)
- babyちゃん(6歳)
コメント

ゆん🐹
黒染めの為の1回だけしか染めてません🙋♀️
助産師さんが東洋医学?の考え方ではあまりよくないとされてると母親教室でおっしゃってたので…。
あくまで考え方の一つだそうですが☺️
ゆん🐹
黒染めの為の1回だけしか染めてません🙋♀️
助産師さんが東洋医学?の考え方ではあまりよくないとされてると母親教室でおっしゃってたので…。
あくまで考え方の一つだそうですが☺️
「妊娠中」に関する質問
痔なのか大腸がんなのか…検査はどんな事をするのでしょうか? 7年ほど前に潰瘍性大腸炎になったことがあります。 飲み薬で治って、症状もないので勝手に通院、薬を辞めてしまい今に至ります。 今妊娠中で、初期の頃から…
パンガシウスって妊娠中に食べても大丈夫なお魚でしょうか? スーパーで買った白身魚のトマト煮込みの原材料がパンガシウスというお魚で、調べると水銀量が多いという情報と少ないという情報とどちらも出てくるのでよくわ…
Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか? たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね!
染めるのはあんまりよくないときいて(ToT)
ゆん🐹
私も聞いたことあります😅
なるべく不安になるようなことはしたくないな〜と思い、染めませんでした💦
babyちゃん
ひとりめ死産してるので、尚更慎重になってしまっていて(ToT)
ゆん🐹
そうだったんですね…。
大事な赤ちゃんを守れるのはお母さんだけなので、慎重になるくらいで良いんやと思います☺️
お互い、元気な赤ちゃん産みましょね👶❤️
babyちゃん
我慢できるとこは我慢して元気な赤ちゃん次こそうみます( ´ー`)