※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求めら…

Xでレスリレスられ問題みてると悲しくなるんですけど、夫大好きで求められても嫌じゃないって人いないんですか?

たしかに私も産後すぐは母乳で頻回授乳で眠くてそんなこと考えもしなかったし夫を構ってる暇すら無かったですが、数ヶ月経って誘われた時は嬉しかったしむしろ妊娠中からずっと我慢してたよねごめんねと思ってました.....

聞いたらたまに1人でしてたとか聞いて、ごめんねと同時に可愛いなとも思います笑笑笑

育児も家事も積極的だし仕事も全力で頑張ってて夫かっこいいし大好きです

コメント

はじめてのママリ🔰

求められたくて悩んでます🥺
年齢とともに性欲も減ったみたいで
寂しいです😭😭
旦那としたくないってみると
誘われて羨ましいなあと思います😂

• まる

まる

年齢には逆らえないんですかね...うちの夫も26歳にしては性欲無い方だけど、完全にない訳じゃなくて私の体調とか気にしながら様子みて誘ってくれてるみたいなんです。私はもっと回数多くてもいいんですけどね🥺

全く求められなくなってしまったのですか?
    うちは今産後5ヶ月で産後2ヶ月の時に久しぶりにしてそれから月一くらいあったらいいほうです!自分から誘うにも夫は仕事で疲れてるとすぐ寝てしまうのでなかなか難しいです😞

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しい旦那さんですね😊!
    うちは32歳でまったくではないけど
    最近は誘いを待ってると
    3週間に1回とかです🥲
    誘えばいつでもしてくれますが🥺
    中々難しいですよね🥲

• 5時間前
  • まる

まる

私はできたら最低でも週2くらいがいいです。でも夫が私の気持ちを考えて誘ってくれるように私も夫が疲れてる時は寝て欲しいし....ってお互いに気を使いすぎの可能性もあるかもしれないです笑笑笑
    私もはじめてのママリさんを見習って誘ってみようと思います🥺笑

誘えばいつでもしてくれるなら旦那さん気持ちに応えてくれて優しいですね!!
    でも本音は向こうから沢山求められたいものですよね😞

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

結婚して10年たっても旦那好きですよ〜!普通に嬉しいです!
でもお互い30前半なので、もう頻度は多くないですね!
レスではないけど寝たいし、好きなことしたいです!
でも腕枕は毎日してもらってます🤣🤣

• まる

まる

素敵すぎるー!!!私も何年経っても夫大好きな自信しかないです!!
    産後なのでもう数ヶ月は夫の隣で寝てないです...腕枕って正直首痛くなるけど嬉しいですよね🤣

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが旦那の隣じゃないと寝られなくて毎日くっついてねてます😂笑
    安心感が違うんですよね!
    なので行為も誘われたら答えるけど、
    ずっとスキンシップ?とれてるほうが嬉しいかもしれないです☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

求められると嬉しいですよー☺️

• まる

まる

嬉しいですよねー!!SNSは夫の悪口だらけで見るのやめようと思いました笑笑😞

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

がまんさせてごめんねとか思わないです、、当然だし。