コメント

つん
バイトレ です🙌
決め手はわざわざ登録会に行かなくて良かったのと、1日のド短期で働きたかったからです!
軽作業中心の派遣会社で、1日の短期からあります。
他の派遣会社に登録されてる方と比べると、同じ現場でも日雇い扱いのせいかあまり待遇は良くないのかなぁとか感じてました。
ですがお給料は良かったと思います。・*・:≡( ε:)
つん
バイトレ です🙌
決め手はわざわざ登録会に行かなくて良かったのと、1日のド短期で働きたかったからです!
軽作業中心の派遣会社で、1日の短期からあります。
他の派遣会社に登録されてる方と比べると、同じ現場でも日雇い扱いのせいかあまり待遇は良くないのかなぁとか感じてました。
ですがお給料は良かったと思います。・*・:≡( ε:)
「会社」に関する質問
就労証明書について教えてください! 会社に頼み書いてもらったんですが、まだ会社と時短にするとか決めてなく(多分育休延長する為)とりあえず産前の情報で記入してもらいました。 多分育休復帰したら時短になると思い…
無知すぎてお恥ずかしいのですが扶養内、年収の壁などについて教えてください💦 今、専業主婦でこれからパートを探そうと考えています。 今まで扶養内勤務をしたことがなく、探そうと思っているのは扶養内パートです。 夫…
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
お仕事人気の質問ランキング
なす
ありがとうございます!
登録会に行かなくていいところもあるんですね!
参考にさせていただきます!