子育て・グッズ 先程息子がうんちをしたのですが、黄色っぽい茶色でねばねばしていまし… 先程息子がうんちをしたのですが、黄色っぽい茶色でねばねばしていました。 普段は固めで粘土みたいな固さです。 夜中の2時頃にも普段の固さのうんちをしてオムツ変えた後にゆるめのうんちをしました。 こんなうんちは初めてなのですが下痢でしょうか? 熱は37.1~37.6くらいです。 機嫌は良くて普段通りで元気です。 このまま様子を見といて大丈夫でしょうか? それともみなさんうんちがおかしかったら病院につれていってますか?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り オムツ 病院 夫 熱 うんち 息子 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント